
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spicy apples
- 4 cooking apples (e.g. Boskoop, Bramley, Reine des Reinettes)
- 2 tsp vanilla sugar, homemade
- 4 star anise
- 4 pinches ground ginger
- 4 cloves
- 4 pinches ground cinnamon
Thai broth
- 150 g onions cut in halves
- 20 - 30 g fresh ginger thinly sliced
- 1 fresh chilli deseeded
- 15 g olive oil
- 800 g raw prawns with heads and shells peeled
- 1400 g water
- 40 g rice vinegar
- 30 g fish sauce
- 2 cloves
- 1 star anise
- 3 pinches salt adjust to taste
- 3 pinches ground black pepper adjust to taste
- 80 g dried Chinese egg noodles
- 2 pinches wakame flakes, dried (optional)
-
100
g fresh soybean sprouts
oder 100 g fresh bean sprouts - 15 fresh coriander leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 296 kcal / 1242 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
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