Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g shallots, cut in halves
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 40 g unsalted butter
-
100
g Pineau de Charentes
oder 100 g Sherry - 1 - 2 pinches ground pepper
- 1500 g bouchot mussels, fresh, cleaned
- 100 g crème fraîche
- 3 egg yolks
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1569 kJ / 376 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creamy mushroom soup
20min
Mussels in white wine and cream sauce
45 min
Beef Stroganoff
1h
Mussels in spicy tomato sauce
45 min
Parmesan gelato
4 Std. 30 Min
Mussels in white wine and cream sauce
45 min
Mixed seafood with tomato and herb sauce
30 min
Squid Crackers, Oyster Emulsion, Frozen Cucumber
Keine Bewertungen
Skin glow detox juice
10min
Roasted Jerusalem artichoke soup (gut health)
1h
Sweet beet
15 dk
Ruby Red Grapefruit Paloma
10min