Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g shallots, cut in halves
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 40 g unsalted butter
-
100
g Pineau de Charentes
oder 100 g Sherry - 1 - 2 pinches ground pepper
- 1500 g bouchot mussels, fresh, cleaned
- 100 g crème fraîche
- 3 egg yolks
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1569 kJ / 376 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yu Sang
1h
Cajun Shrimp and Polenta Waffles
1 godz. 10 min
Mussels in white wine and cream sauce
45min
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
1h
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Veal in tuna sauce
Keine Bewertungen
Mussels in spicy tomato sauce
45min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1 godz. 15 min
Lobster Tails with Black Bean Chili Sauce
40min
Dim Sum 'Shao Mai'
2 godz.