Mussels with crème fraiche and herbs (Mouclade)

Mussels with crème fraiche and herbs (Mouclade)

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • shallots cut in halves
    80 g
  • fresh parsley leaves only
    5 sprigs
  • unsalted butter
    40 g
  • Pineau de Charentes
    100 g
    100 g Sherry
  • ground pepper
    1 - 2 pinches
  • bouchot mussels fresh, cleaned
    1500 g
  • crème fraîche
    100 g
  • egg yolks
    3

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 376 kcal / 1569 kJ
Eiweiß 20 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen