
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g shallots cut in halves
- 5 sprigs fresh parsley leaves only
- 40 g unsalted butter
-
100
g Pineau de Charentes
oder 100 g Sherry - 1 - 2 pinches ground pepper
- 1500 g bouchot mussels fresh, cleaned
- 100 g crème fraîche
- 3 egg yolks
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 376 kcal / 1569 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sautéing Red Pepper with Onions
Keine Bewertungen
Chicken broth with bread dumplings
1 Std. 5 Min
Kimchi risotto
25 Min
Radish and Fresh Goat's Cheese Verrines
3 Std. 30 Min
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet (Metric)
9 Std. 35 Min
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries (Metric)
45 Min
Traditional Gugelhupf
2 Std. 55 Min
Mustard and dill vinaigrette
5 Min
New England Clam Chowder
45 Min
Clams in White Wine with Cilantro
25 Min
Watermelon gazpacho with jalapeño oil
1 Std. 20 Min
Lobster Bisque
1 Std. 50 Min