Parfait glacé aux raisins et aux noix

Parfait glacé aux raisins et aux noix

2.8 5 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
10 parts

Zutaten

Le parfait aux raisins et aux noix (la veille)
  • de cerneaux de noix
    125 g
  • de raisins noirs et quelques grains pour la finition
    400 g
  • d'agar-agar
    ½ c. à café
  • de crème liquide 30-40% m.g. très froide
    400 g
  • de jus de raisin
    150 g
  • de sucre en poudre
    125 g
  • œufs
    6
La sauce au raisin (le jour même)
  • de jus de raisin
    150 g
  • de caramel au beurre salé
    150 g

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 4.2 kcal / 1769.6 kJ
Eiweiß 4.8 g
Fett 38.6 g
Kohlenhydrate 7.9 g
Ballaststoffe 178.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen