
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le parfait aux raisins et aux noix (la veille)
- 125 g de cerneaux de noix
- 400 g de raisins noirs et quelques grains pour la finition
- ½ c. à café d'agar-agar
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 150 g de jus de raisin
- 125 g de sucre en poudre
- 6 œufs
La sauce au raisin (le jour même)
- 150 g de jus de raisin
- 150 g de caramel au beurre salé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 4.2 kcal / 1769.6 kJ
- Eiweiß
- 4.8 g
- Fett
- 38.6 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 178.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Crème pâtissière
15 Min
Pâte à chou
2 Std.
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24 Std.
Mini-forêts noires
1 Std. 30 Min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1 Std. 45 Min
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Gâteau aux framboises et pêches
5 Std.
Choux poire-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min
Mignardises à la mousse de fruit
7 Std. 45 Min
Miniburgers crevette avocat
4 Std.
Malakoff à la crème anglaise
25 Min