Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gold strength gelatine leaf
- cold water, for soaking
- 2 mandarins, zested (finely grated, no white pith) and juiced
- 130 g white sugar
- 600 g thickened cream
- 1 tsp vanilla paste
- 8 egg yolks
- 80 - 100 g raw sugar
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1766.9 kJ / 420.6 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 31.1 g
- Fett
- 32.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 31.8 mg
Alternative Rezepte
Savoiardi with mango and passionfruit
2 Std. 10 Min
Vanilla ice cream
12hod.
Chocolate salted caramel petit fours
7 godz. 10 min
Cheesecakes in jars
4hod.
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7 godz. 10 min
Saint-Honore
2h 45min
Orange and passionfruit Eton mess
2 Std. 50 Min
Sunny gazpacho
25min
Tiramisu
5h 20min
Honey crème caramels
25h 55min
Parmesan baskets with goat's cheese mousse
1 Std. 15 Min
Crème brûlée
7 Std.