Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gold strength gelatine leaf
- cold water, for soaking
- 2 mandarins, zested (finely grated, no white pith) and juiced
- 130 g white sugar
- 600 g thickened cream
- 1 tsp vanilla paste
- 8 egg yolks
- 80 - 100 g raw sugar
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1766.9 kJ / 420.6 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 31.1 g
- Fett
- 32.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 31.8 mg
Alternative Rezepte
Pavlova towers
4h 30 min
Mango cheesecake
6h 35min
Lemon sorbet
8 godz. 30 min
Buttermilk balsamic sorbet
12h 30min
Baked cheesecake
2h 55min
Finger lime tarts
2h 30 min
Mango lassi
5 min
Berry and red wine trifle
4 Std. 50 Min
Frozen strawberry mousse with cream cheese topping
1h 10min
Seafood en papillote with saffron potatoes
35 Min
Cashew panna cotta with raspberry sauce
3h 20min
Pavlova
6h