Geräte und Zubehör
Quiche Lorraine
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
8 fatias
Zutaten
-
queijo Gruyère (optional) cortado em pedaços50 g
Massa
-
manteiga gelada, cortada em pedaços, mais q.b. para untar75 g
-
farinha de trigo150 g
-
manteiga cortada em pedaços75 g
-
sal½ c. chá de
-
água50 g
Recheio
-
cubos de bacon200 g
-
ovos4
-
leite50 g
-
100 g creme de leitecrème fraîche100 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó2 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fatia
Eiweiß
13 g
Brennwert
1215 kJ /
290 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Keine Bewertungen
Salada de repolho, maçã e cenoura
15 Min
Sorvete de mel
Keine Bewertungen
Torta de abóbora de Halloween
Keine Bewertungen
Torta de chocolate
2 Std. 15 Min
Quiche de cebola
1 Std. 10 Min
Limonada
5 Min
Torta de limão com merengue
2 Std. 30 Min
Bolo de carne
1 Std. 20 Min
Tartar de salmão
10 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Molho béchamel
15 Min