Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- manteiga para untar
- 250 g chocolate amargo, 70% cacau, cortado em pedaços
- 380 g açúcar
- 6 ovos
- 1 pitada de sal
- 150 g farinha de trigo
- 150 g nozes, em metades (optional)
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 959 kJ / 229 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Patê de atum, damasco e gorgonzola
10 Min
Peru à Wellington com molho de pêssego
Keine Bewertungen
Beijinho de coco
2 godz. 15 min
Limonada
5min
Cheesecake (assado)
7 godz. 20 min
Chilli com carne
40 Min
Mousse de chocolate
3h 20min
Creme de manteiga
5min
Cobertura de chocolate (Ganache)
20 Min
Massa de pizza
1 Std.
Panquecas estilo Americano
40 Min
Massa Choux
2 Std.