Geräte und Zubehör
Profiteroles
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
18 unidades
Zutaten
Massa Choux
-
água150 g
-
manteiga, sem sal cortada em pedaços80 g
-
sal1 pitada de
-
açúcar (10 g)2 c. chá de
-
farinha de trigo120 g
-
ovos (53-63 g cada)3
Calda de chocolate e recheio
-
chocolate amargo, 70% cacau cortado em pedaços250 g
-
manteiga, sem sal cortada em pedaços40 g
-
leite200 g
-
sorvete de baunilha caseiro ou industrializado
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
5 g
Brennwert
1075 kJ /
257 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ABC da Thermomix™
178 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Temperagem de chocolate - ao leite, amargo ou branco
30 Min
Torta folhada de bacalhau
1 Std.
Manjar de coco com calda de ameixas
4 Std. 35 Min
Pão de alho
2 Std.
Bolo nega maluca
1 Std. 5 Min
Bolo de reis
1 Std. 5 Min
Tiramisù
5 Std. 20 Min
Sorvete de chocolate
12 Std.
Baguete
3 Std. 45 Min
Massa sablé
1 Std. 50 Min
Açúcar baunilhado
72 Std.
Farinha de cereais ou leguminosas
5 Min