Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
TM6 TM5 TM31

Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas

4.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g gotas de chocolate meio amargo
  • 40 g água
  • 100 g leite integral
  • 15 g fermento biológico seco
  • 50 g açúcar demerara
  • 310 g farinha de trigo
  • 1 ovo médio
  • 50 g manteiga sem sal, em temperatura ambiente
  • 1 c. chá de essência de panetone
  • ½ c. chá de sal marinho
  • 250 g chocolate meio amargo, picado
  • 200 g creme de leite fresco (equiv. a 1 caixinha)
  • 60 g cerejas em calda, escorridas

Nährwerte
pro 10 fatias
Brennwert
16143 kJ / 3862 kcal
Eiweiß
61 g
Kohlenhydrate
514 g
Fett
196 g
gesättigte Fettsäuren
96 g
Ballaststoffe
24 g
Natrium
260 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte