Massa de pizza napoletana

Massa de pizza napoletana

4.0 4 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 24 Std.
3 porções

Zutaten

  • farinha de trigo 00
    500 g
  • água gelada
    250 g
  • cubos de gelo
    60 g
  • azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar
    15 g
  • sal
    12 g
  • fermento biológico seco
    2 g
    6 g fermento biológico fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 3 porções

Natrium 4674.7 mg
Eiweiß 52.3 g
Brennwert 8196.9 kJ / 1959.1 kcal
Fett 20 g
Ballaststoffe 14 g
gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Kohlenhydrate 382.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen