Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g farinha de trigo 00, mais q. b. para polvilhar
- 250 g água gelada
- 60 g cubos de gelo
- 15 g azeite de oliva extra virgem, mais q. b. para untar e servir
- 12 g sal
-
2
g fermento biológico seco
oder 6 g fermento biológico fresco - 150 g molho de tomate
- 540 g linguiça calabresa, em fatias, aprox. 3 unidades
- 90 g queijo parmesão ralado
- Nährwerte
- pro 18 fatias
- Brennwert
- 15246.1 kJ / 3643.9 kcal
- Eiweiß
- 172.7 g
- Kohlenhydrate
- 400.7 g
- Fett
- 194.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 64.5 g
- Ballaststoffe
- 16.3 g
- Natrium
- 14184.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa de focaccia e pizza
Keine Bewertungen
Ponche do terror
Keine Bewertungen
Risoto de pera com gorgonzola
30 min
Polenta com ragu de grão de bico
Keine Bewertungen
Cassoulet
Keine Bewertungen
Panetone de Frutas
7h 30 min
Macarons de coco com ganache de coco
2 godz. 30 min
Farofa de maçã
35min
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
3h 30 min
Brigadeiro de frutas secas
15min
Sorbet de limão
8 Std. 30 Min
Claras em neve
5 Min