Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g água, em temperatura ambiente
- 30 g azeite de oliva extra virgem, mais q.b. para untar
- 1 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
- 400 g farinha de trigo
-
8
g fermento biológico seco
oder 15 g fermento biológico fresco, esfarelado
- Nährwerte
- pro 8 fatias
- Brennwert
- 7358.9 kJ / 1758.8 kcal
- Eiweiß
- 44.4 g
- Kohlenhydrate
- 311.5 g
- Fett
- 34.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 13 g
- Natrium
- 2348.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 min
Massa de pizza napoletana
24h
Risoto de pera com gorgonzola
30 min
Risoto de funghi
40 min
Molho oriental
Keine Bewertungen
Geleia de Framboesa
25 min
Farinha de rosca aromatizada
Keine Bewertungen
Ricota
1h 45 min
Manteiga de coco
Keine Bewertungen
Coalhada seca
15 Std. 10 Min
Sorbet rápido de fruta
10 Min
Sorbet de frutas
5 Min