Geräte und Zubehör
Massa de focaccia e pizza
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
8 fatias
Zutaten
-
água em temperatura ambiente250 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q.b. para untar30 g
-
açúcar1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
farinha de trigo400 g
-
15 g fermento biológico fresco, esfareladofermento biológico seco8 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 fatias
Natrium
2348.2 mg
Eiweiß
44.4 g
Brennwert
7358.9 kJ /
1758.8 kcal
Fett
34.3 g
Ballaststoffe
13 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
311.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A solução na cozinha - clássica
6 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Ceviche de salmão - Peru
Keine Bewertungen
Coxas de frango teriyaki
2 Std.
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1 Std.
Salada de repolho, maçã e cenoura
15 Min
Pasta de amendoim
10 Min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 Min
Risoto milanese
25 Min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 Std.
Molho quatro queijos
20 Min
Iogurte de Castanha de Caju
12 Std. 10 Min
Carne louca
55 Min
Farinha de rosca aromatizada
10 Min