Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g água, em temperatura ambiente
- 30 g azeite de oliva extra virgem, mais q.b. para untar
- 1 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
- 400 g farinha de trigo
-
8
g fermento biológico seco
oder 15 g fermento biológico fresco, esfarelado
- Nährwerte
- pro 8 fatias
- Brennwert
- 7358.9 kJ / 1758.8 kcal
- Eiweiß
- 44.4 g
- Kohlenhydrate
- 311.5 g
- Fett
- 34.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 13 g
- Natrium
- 2348.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 min
Pizza calabresa
27h
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9 Std.
Risoto de camarão
30 min
Risoto de pera com gorgonzola
30 min
Cassoulet
Keine Bewertungen
Bolo de Especiarias
Keine Bewertungen
Creme de papaya com licor de cassis
10min
Sorvete de mandioca e coco
Keine Bewertungen
Cuscuz à paulista
1h 25 min
Tartar de salmão
10min
Sorbet de limão
8 Std. 30 Min