Massa de focaccia e pizza
TM5 TM6

Massa de focaccia e pizza

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g água, em temperatura ambiente
  • 30 g azeite de oliva extra virgem, mais q.b. para untar
  • 1 c. chá de açúcar
  • 1 c. chá de sal
  • 400 g farinha de trigo
  • 8 g fermento biológico seco
    oder 15 g fermento biológico fresco, esfarelado

Nährwerte
pro 8 fatias
Brennwert
7358.9 kJ / 1758.8 kcal
Eiweiß
44.4 g
Kohlenhydrate
311.5 g
Fett
34.3 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Ballaststoffe
13 g
Natrium
2348.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte