Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g água
- 15 g açúcar demerara
- 10 g fermento biológico seco
- 500 g farinha de trigo, mais q. b. para polvilhar
- 10 g sal
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Brennwert
- 399.7 kJ / 95.5 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 195.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza de cogumelos com queijos
27 Std.
Massa de pizza napoletana
24óra
Pão de iogurte
1 Std. 20 Min
Pão Challah
2 Std. 30 Min
Pão integral com passas
1h 50min
Pão de Aveia e Sementes
1h 45min
Pão de alho
2 Std.
Bolo formigueiro
55 Min
Trança recheada com coco
1h 45min
Focaccia com cebola
2 Std.
Brioche
8 Std.
Biscoitos amanteigados
50 Min