Massa de crepe sem glúten

Massa de crepe sem glúten

3.0 2 Bewertungen
Zubereitung 2 Min
Gesamt 30 Min
10 unidades

Zutaten

  • arroz branco
    100 g
  • amido de milho
    100 g
  • ovos
    2
  • leite sem lactose
    200 g
  • sal marinho
    ½ c. chá de
  • manteiga ghee em temperatura ambiente, mais q. b. para untar
    15 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidade

Natrium 118.6 mg
Eiweiß 3.4 g
Brennwert 458 kJ / 109.5 kcal
Fett 3.2 g
Ballaststoffe 0.6 g
gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Kohlenhydrate 16.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen