Geräte und Zubehör
Risoto de presunto Parma com figo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 porções
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
-
arroz arbóreo120 g
-
mistura de ervas, secas (alho, cebola e salsinha)1 c. chá de
-
azeite de oliva20 g
-
sal½ c. chá de
-
água440 g
-
figos secos cortados em pedaços pequenos50 g
-
presunto parma cortado em tiras finas70 g
-
manteiga sem sal gelada, cortada em cubos30 g
-
salsinha desidratada1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
407 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
2312 kJ /
553 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dia dos Namorados
4 Rezepte
International
International
Risotos
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 Min
Risoto de camarão com limão siciliano
30 Min
Risoto de funghi
40 Min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30 Min
Risoto milanese
25 Min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 Std.
Patê de queijos
5 Min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 Min
Picadinho
40 Min
Risoto de camarão com leite de coco
40 Min
Risoto
40 Min
Risoto com queijo parmesão
30 Min