Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g milho de pipoca
oder 200 g milho branco de canjica - 70 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal marinho
- 50 g tomate cereja, cortados ao meio
- 1 ramo de manjericão fresco, apenas as folhas
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 1150 kJ / 275 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 20 mg
Alternative Rezepte
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Curau de milho verde
30 min
Canjica
13h 35min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Cuscuz à paulista
1h 25min
Creme de milho verde
25min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Farofa de flocos de milho com banana
25min
Pão de batata recheado
1h 25min
Sorvete de flocos
4h 25min
Requeijão Cremoso
1h 30min
Moussaka de lentilha
2h 20min