Geräte und Zubehör
Esfiha de carne fechada
Zubereitung 50 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
20 unidades
Zutaten
-
cebola200 g
-
azeite30 g
-
carne moída350 g
-
orégano seco1 c. sopa
-
sal2 c. chá de
-
pimenta do reino em pó1 pitada
-
suco de limão20 g
-
tahine½ c. chá de
-
tomates maduros e cortados em cubos pequenos250 g
-
leite250 g
-
óleo de girassol mais q. b. para untar70 g
-
açúcar1 c. chá de
-
1 ½ c. chá de fermento biológico secofermento biológico fresco15 g
-
farinha de trigo mais q. b. para enfarinhar500 g
-
farinha de trigo q. b. para enfarinhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
21 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
778 kJ /
186 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Bolo pão de mel
50 Min
Empadinha de palmito
1 Std.
Curau de milho verde
30 Min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 Std. 20 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Creme de milho verde
25 Min
Pastel de carne
3 Std. 15 Min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Pão de batata recheado
1 Std. 25 Min
Mini pão de queijo com calabresa
2 Std.
Requeijão Cremoso
1 Std. 30 Min
Bolo de milho cremoso
45 Min