Geräte und Zubehör
Empadão de frango com requeijão cremoso
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 porções
Zutaten
-
salsinha fresca apenas as folhas3 ramos de
-
farinha de trigo320 g
-
banha de porco100 g
-
manteiga30 g
-
ovo1
-
sal mais q. b. para ajustar o sabor1 c. chá de
-
água1000 g
-
peito de frango sem osso e cortado em pedaços (4 cm x 4 cm)400 g
-
folha de louro seco1
-
azeite40 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
polpa de tomate30 g
-
pimenta do reino em pó1 pitada de
-
requeijão cremoso catupiry200 g
-
azeitona verde, sem caroço50 g
-
gema de ovo para pincelar1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
191 mg
Eiweiß
19 g
Brennwert
2015 kJ /
482 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salpicão de frango com maçã
3 Std. 10 Min
Salpicão de frango
40 Min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1 Std. 10 Min
Escondidinho de carne seca
1 Std. 55 Min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 Std. 20 Min
Creme de milho verde
25 Min
Farofa
30 Min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Esfiha de carne fechada
2 Std. 20 Min
Requeijão Cremoso
1 Std. 30 Min
Bolo de milho cremoso
45 Min
Escondidinho de carne
1 Std. 15 Min