Geräte und Zubehör
Canjica
Zubereitung 10 Min
Gesamt 13 Std. 35 Min
8 porções
Zutaten
-
milho branco para canjica250 g
-
água2000 g
-
manteiga sem sal5 g
-
leite de coco200 g
-
leite500 g
-
sal marinho1 pitada de
-
200 g leite condensadoaçúcar180 g
-
coco seco ralado50 g
-
canela em pau1 pedaço de
-
cravos-da-índia4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
50 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1425 kJ /
341 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bolo de milho com queijo
1 godz. 30 min
Pavê de morango
2 godz. 45 min
Salpicão de frango
40 min
Curau de milho verde
30 min
Brigadeiro de colher
20 min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1 godz. 10 min
Creme de milho verde
25 min
Farofa
30 min
Kibe assado
1 godz. 20 min
Bolo de pamonha doce
55 min
Bolo de milho cremoso
45 min
Pasta de cebola e alho
15 min