Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g óleo de girassol, mais q. b. para untar
- 170 g farinha de trigo, mais q. b. para enfarinhar
- 100 g goiabada, cortada em cubos pequenos
- 4 ovos em temperatura ambiente, separar gemas e claras
- 1 pitada de sal marinho
- 250 g açúcar
- 180 g iogurte natural
- 150 g farinha de milho fina (fubá)
- 1 c. sopa fermento químico em pó
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Brennwert
- 1287 kJ / 308 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 104 mg
Alternative Rezepte
Pão delícia
1u. 50min
Sequilhos
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Curau de milho verde
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1h 30min
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Bolo de mandioca com coco
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1 Std. 40 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
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Acarajé
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Kibe assado
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Bolo de milho cremoso
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