Geräte und Zubehör
Acarajé
Zubereitung 30 Min
Gesamt 12 Std. 40 Min
16 unidades
Zutaten
-
feijão fradinho500 g
-
água1000 g
-
cebola260 g
-
sal marinho1 ½ c. chá de
-
azeite de dendê1030 g
-
pão amanhecido, cortado em pedaços100 g
-
leite de coco250 g
-
amendoim torrado, sem sal e sem casca80 g
-
castanha-de-caju torrada sem sal80 g
-
dentes de alho2
-
camarões secos, dessalgados50 g
-
molho vinagrete q. b. para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
68 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
623 kJ /
149 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Bolo pão de queijo
45 Min
Feijão tropeiro
13 Std. 15 Min
Pamonha
1 Std. 40 Min
Canjica
13 Std. 35 Min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 Std. 20 Min
Pirão de frutos do mar
1 Std. 10 Min
Torta capixaba
1 Std. 30 Min
Empadão do mar
1 Std. 35 Min
Farofa de flocos de milho com banana
25 Min
Quibebe
35 Min
Bolo de milho cremoso
45 Min