Geräte und Zubehör
Bolo de pamonha doce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
10 fatias
Zutaten
-
manteiga sem sal em temperatura ambiente, mais q. b. para untar20 g
-
milho verde, fresco debulhado (em média 4 espigas)400 g
-
leite integral250 g
-
açúcar demerara200 g
-
ovos3
-
farinha de milho20 g
-
fermento químico em pó10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
128.5 mg
Eiweiß
4.6 g
Brennwert
730.5 kJ /
174.6 kcal
Fett
4.9 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
30.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bolos
12 Rezepte
International
International
Pula Fogueira
8 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de milho com queijo
1 Std. 30 Min
Curau de milho verde
30 Min
Brigadeiro de colher
20 Min
Bolo de mandioca com coco
1 Std. 15 Min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1 Std. 10 Min
Canjica
13 Std. 35 Min
Pudim de leite condensado
4 Std.
Torta capixaba
1 Std. 30 Min
Creme de milho verde
25 Min
Esfiha de carne fechada
2 Std. 20 Min
Molho vinagrete
15 Min
Bolo de milho cremoso
45 Min