Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g salsinha fresca, lavada e seca, só as folhas
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 250 g peito de frango, sem osso e sem pele, cortado em pedaços (aprox. 8 cm x 4 cm)
- 1 folha de louro seco
- 30 g azeite de oliva
- 50 g uva passa preta, sem sementes
- 2 maçãs médias, sem casca e cortadas em quatro
- ½ limão siciliano, apenas o suco
- 50 g cebola
- 100 g cenoura, cortada em pedaços
- 50 g azeitona verde, sem caroço
- 80 g salsão, somente o talo, cortado em fatias finas
- 100 g abacaxi, cortado em cubos pequenos
- 150 g ervilha, escorrida
- 200 g milho verde de lata, escorrido
- 150 g presunto cozido, cortado em cubos (aprox. 2 cm x 2 cm)
- 500 g maionese pasteurizada
- 250 g batata palha
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 1885 kJ / 451 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 308 mg
Alternative Rezepte
Salpicão de frango com maçã
3 godz. 10 min
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1h 15min
Escondidinho de carne seca
1 Std. 55 Min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1sa 45 dk
Kibe assado
1h 20min
Pão de batata recheado
1 godz. 25 min
Esfiha de carne fechada
2 godz. 20 min
Calabresa acebolada
20min
Requeijão Cremoso
1 Std. 30 Min
Escondidinho de carne
1h 15min