Geräte und Zubehör
Bolo de mandioca com coco
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 fatias
Zutaten
-
manteiga sem sal em temperatura ambiente, mais q. b. para untar60 g
-
farinha de trigo mais q. b. para polvilhar50 g
-
açúcar300 g
-
água80 g
-
ovos médios, separar gemas e claras4
-
sal marinho1 pitada de
-
mandioca descascada e cortada em pedaços500 g
-
leite de coco200 g
-
coco seco ralado150 g
-
fermento químico em pó1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
119 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1413 kJ /
338 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de milho com queijo
1 Std. 30 Min
Pavê de morango
2 Std. 45 Min
Manjar de coco com calda de ameixas
4 Std. 35 Min
Curau de milho verde
30 Min
Bolo de coco gelado
1 Std.
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1 Std. 10 Min
Pudim de leite condensado
4 Std.
Biscoito goiabinha
45 Min
Creme de milho verde
25 Min
Esfiha de carne fechada
2 Std. 20 Min
Bolo de milho cremoso
45 Min
Bolo cremoso de coco
2 Std. 45 Min