Geräte und Zubehör
Farofa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porções
Zutaten
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
óleo de girassol30 g
-
bacon em cubos de aprox. 1 cm x 1 cm50 g
-
linguiça calabresa defumada, cortada em rodelas finas150 g
-
farinha de mandioca crua300 g
-
sal marinho½ c. chá de
-
manteiga20 g
-
cebolinha picados10 talos de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
261 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1797 kJ /
430 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bobó de camarão
1 Std. 20 Min
Salpicão de frango
40 Min
Curau de milho verde
30 Min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Creme de milho verde
25 Min
Tutu à mineira
35 Min
Couve à mineira
20 Min
Pastel de carne
3 Std. 15 Min
Esfiha de carne fechada
2 Std. 20 Min
Calabresa acebolada
20 Min
Molho vinagrete
15 Min