
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g feijão seco roxinho
- 1800 g água
- 1 folha de louro seco
- 1 c. chá de sal mais q. b. para ajustar o sabor
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- ½ pimenta dedo-de-moça sem sementes
- 100 g linguiça calabresa cortada em rodelas finas
- 100 g bacon cortado em cubos pequenos (1 cm x 1 cm)
-
200
g farinha de mandioca crua
oder 200 g farinha de mandioca torrada - 5 folhas de couve cortadas em tiras finas
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 421 kcal / 1760 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 830 mg
Alternative Rezepte
Bolo pão de queijo
45 Min
Suco de cenoura com limão
5 Min
Salpicão de frango
40 Min
Curau de milho verde
30 Min
Leite condensado
15 Min
Canjica
13 Std. 35 Min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Escondidinho de carne seca
1 Std. 55 Min
Pastel de carne
3 Std. 15 Min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Calabresa acebolada
20 Min
Requeijão Cremoso
1 Std. 30 Min