Geräte und Zubehör
Feijão tropeiro
Zubereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 13 Std. 15 Min
6 porções
Zutaten
-
feijão seco roxinho150 g
-
água1800 g
-
folha de louro seco1
-
sal mais q. b. para ajustar o sabor1 c. chá de
-
cebola1
-
dentes de alho2
-
pimenta dedo de moça sem sementes½
-
linguiça calabresa cortada em rodelas finas100 g
-
bacon cortado em cubos pequenos (1 cm x 1 cm)100 g
-
200 g farinha de mandioca, torradafarinha de mandioca crua200 g
-
couve cortadas em tiras finas5 folhas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
830 mg
Eiweiß
21 g
Brennwert
1760 kJ /
421 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Salpicão de frango
40min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Farofa
30min
Pastel de carne
3h 15min
Pão de batata recheado
1h 25min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Escondidinho de carne
1h 15min