Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa de empada
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
-
80
g banha
oder 80 g manteiga -
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 1 ovo
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g cebola
- 100 g cenoura
- 2 dentes de alho
- 3 pés de salsa
- 30 g azeite
- 1 frango partido em pedaços (1000 g aprox.)
- 100 g vinho branco
- 10 g molho de soja (optional)
-
1 ½
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 ½ cubo de cubo de caldo de galinha (para 0,5 l) - 1 pitada de pimenta
- 60 g farinha
- 2 gemas de ovo batidas
- 1 ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 575 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa de pizza napoletana
Keine Bewertungen
Pão de linhaça sem glúten
1 Std. 30 Min
Cocada de tabuleiro
Keine Bewertungen
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1h 15min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Massa aerada (podre)
20 Min
Moqueca de camarão
20 Min
Bolo de carne
1h 20min
Mousse de chocolate
3h 20min
Filés de Rodovalho com legumes
1h 15min
Massa de crepe
1h 15min