Geräte und Zubehör
Empada de galinha
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 doses
Zutaten
Massa de empada
-
água50 g
-
azeite50 g
-
vinho branco50 g
-
80 g manteigabanha80 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
ovo1
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
cebola150 g
-
cenoura100 g
-
dentes de alho2
-
salsa lisa fresca3 pés de
-
azeite30 g
-
frango partido em pedaços (1000 g aprox.)1
-
vinho branco100 g
-
molho de soja (optional)10 g
-
1 ½ cubo de cubo de caldo de galinha (para 0,5 l)caldo de galinha caseiro1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
farinha de trigo60 g
-
gemas de ovos batidas2
-
ovo p/ pincelar1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
37 g
Brennwert
0 kJ /
575 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ABC da Thermomix®
173 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Massa aerada (podre)
20 Min
Empadão do mar
1 Std. 35 Min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Torta de cogumelos
1 Std. 40 Min
Escondidinho de carne
1 Std. 15 Min
Bolo de carne
1 Std. 20 Min
Molho béchamel
15 Min
Purê de batata
50 Min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55 Min
Lasanha bolonhesa
2 Std. 30 Min
Massa de pizza
1 Std.
Pão de ló
1 Std. 50 Min