
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa de empada
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
-
80
g banha
oder 80 g manteiga -
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 1 ovo
- 450 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g cebola
- 100 g cenoura
- 2 dentes de alho
- 3 pés de salsa lisa fresca
- 30 g azeite
- 1 frango partido em pedaços (1000 g aprox.)
- 100 g vinho branco
- 10 g molho de soja (optional)
-
1 ½
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 ½ cubo de cubo de caldo de galinha (para 0,5 l) - 1 pitada de pimenta
- 60 g farinha de trigo
- 2 gemas de ovos batidas
- 1 ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 575 kcal / 0 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Framboesa Spritz
Keine Bewertungen
Bobó de camarão
1 Std. 20 Min
Escondidinho de carne seca
1 Std. 55 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Massa aerada (podre)
20 Min
Empadão do mar
1 Std. 35 Min
Esfiha de carne fechada
2 Std. 20 Min
Rolo de carne
1 Std.
Frango de fricassé
30 Min
Molho Béchamel (versão rápida)
10 Min
Molho béchamel
15 Min
Pão de ló
1 Std. 50 Min