Geräte und Zubehör
Escondidinho de carne seca
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std.
6 doses
Zutaten
Recheio
-
carne seca cortada em tiras médias1000 g
-
coentros20 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1000 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
óleo mais q.b. p/ untar30 g
-
tomate em pedaços300 g
-
pimenta1 pitada de
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
sal (optional)1 pitada de
Puré de mandioca
-
queijo mozarela50 g
-
mandioca cortada em pedaços800 g
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
manteiga30 g
-
leite200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
36 g
Brennwert
3532 kJ /
845 kcal
Fett
49 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2019
73 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de fubá
50 Min
Bobó de camarão
45 Min
Curau de milho verde
30 Min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1 Std. 10 Min
Canjica
13 Std. 35 Min
Escondidinho de carne seca
1 Std. 55 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Creme de milho verde
25 Min
Polenta
40 Min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Bolinha de mandioca recheada
45 Min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30 Min