Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 1000 g carne seca cortada em tiras médias
- 20 g coentros
- 1000 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g óleo, mais q.b. p/ untar
- 300 g tomate em pedaços
- 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 1 pitada de sal (optional)
Puré de mandioca
- 50 g queijo mozarela
- 800 g mandioca cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 30 g manteiga
- 200 g leite
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3532 kJ / 845 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 49 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bobó de camarão
45 min
Feijão tropeiro
25min
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45 min
Salpicão de frango
40min
Escondidinho de carne seca
1 Std. 55 Min
Creme de milho verde
25min
Farofa
30 min
Pastel de carne
3 godz. 15 min
Kibe assado
1 godz. 20 min
Caldo de feijão preto
13h 5 min
Bolinha de mandioca recheada
45 min
Bolo de fubá
50min