Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 1000 g carne seca cortada em tiras médias
- 20 g coentros
- 1000 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g óleo, mais q.b. p/ untar
- 300 g tomate em pedaços
- 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 1 pitada de sal (optional)
Puré de mandioca
- 50 g queijo mozarela
- 800 g mandioca cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 30 g manteiga
- 200 g leite
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3532 kJ / 845 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 49 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bobó de camarão
45min
Bolo de mandioca com coco
1 Std. 15 Min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10 min
Escondidinho de carne seca
1 Std. 55 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Creme de milho verde
25 min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Quibebe
35min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Bolo de milho cremoso
45min
Feijão tropeiro
25 min
Bolo de fubá
50min