Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g óleo de girassol, mais q. b. para untar
- 200 g farinha de trigo, mais q. b. para enfarinhar
- 200 g leite de coco
- 5 ovos médios, em temperatura ambiente
- 200 g açúcar
- 100 g coco seco ralado
- 1 pitada sal
- 1 c. sopa fermento químico em pó
- 80 g chocolate granulado
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Brennwert
- 1777 kJ / 425 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 119 mg
Alternative Rezepte
Pavê de morango
2h 45min
Bolo pão de mel
50min
Sequilhos
1 Std.
Bolo nega maluca
1h 5min
Bolo de mandioca com coco
1h 15min
Pudim de leite condensado
4h
Beijinho de coco
2 Std. 15 Min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45 min
Trança recheada com coco
1h 45 min
Bolo de milho cremoso
45 Min
Cobertura de chocolate (Ganache)
20 Min