Geräte und Zubehör
Almôndegas com molho de tomate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porções
Zutaten
Almôndegas
-
pão fresco ou duro, cortado em pedaços40 g
-
leite80 g
-
salsinha fresca somente as folhas6 ramos de
-
dente de alho (optional)1
-
carne moída400 g
-
ovos2
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
-
óleo para untar
Molho de tomate
-
dente de alho1
-
cebola cortada em metades120 g
-
azeite de oliva extra virgem20 g
-
tomate pelado enlatado, em pedaços600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Eiweiß
28.5 g
Brennwert
1654.6 kJ /
395.5 kcal
Fett
22.9 g
Ballaststoffe
5.7 g
Kohlenhydrate
20.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Strogonoff
1 Std.
Jardineira de carne
50 Min
Canja de galinha
55 Min
Molho Béchamel (versão rápida)
10 Min
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
1 Std.
Frango à pizzaiolo
55 Min
Molho de tomate
40 Min
Purê de batata
50 Min
Arroz de tomate
30 Min
Espaguete à carbonara
40 Min
Lasanha bolonhesa
2 Std. 30 Min
Panquecas estilo Americano
40 Min