Espaguete à carbonara

Espaguete à carbonara

4.5 45 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porções

Zutaten

  • queijo parmesão cortado em pedaços
    60 g
  • queijo pecorino (optional)
    30 g
  • chalota (30 g)
    1
  • cubos de bacon
    150 g
  • azeite de oliva extra virgem
    20 g
  • água
    1200 g
  • sal
    ¾ c. chá de
  • espaguete
    350 g
  • ovos
    3
  • gema de ovo
    1
  • pimenta do reino preta em pó
    1 pitada de

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porção

Eiweiß 27 g
Brennwert 2528 kJ / 604 kcal
Fett 27 g
Ballaststoffe 4.6 g
Kohlenhydrate 63 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen