Frango à pizzaiolo

Frango à pizzaiolo

4.8 131 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
6 porções

Zutaten

  • peito de frango, sem pele
    800 g
  • sal a gosto
    ½ c. chá de
  • pimenta do reino preta em pó a gosto
    ½ c. chá de
  • queijo Edam ou outro queijo semiduro (ex.: Gruyère, Emmental, fontina), cortado em pedaços
    200 g
  • azeite
    30 g
  • cebola cortada em metades
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • tomate em pedaços, enlatado ou fresco
    600 g
  • cubo de caldo de legumes (para 0,5 l)
    1
    1 c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
  • açúcar
    1 c. chá de
  • orégano seco
    1 ½ c. chá de

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porção

Eiweiß 41 g
Brennwert 1386 kJ / 331 kcal
Fett 16 g
Ballaststoffe 1.6 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen