
Kompatible Versionen
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g tomate maduro
- 2 ramos de salsinha fresca apenas as folhas
- 400 g peito de frango, sem pele, sem osso cortado em tiras (6 cm x 3 cm)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 100 g milho verde
- 500 g goma de tapioca (equiv. um pacote)
- 200 g requeijão (equiv. um copinho)
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 304 kcal / 1271 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 66 mg
Alternative Rezepte
Bobó de camarão
1 Std. 20 Min
Empadinha de palmito
1 Std.
Sorvete de milho verde
8 Std. 50 Min
Escondidinho de carne seca
1 Std. 55 Min
Creme de milho verde
25 Min
Farofa
30 Min
Pastel de carne
3 Std. 15 Min
Esfiha de carne fechada
2 Std. 20 Min
Molho vinagrete
15 Min
Bolo de milho cremoso
45 Min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30 Min
Arroz no vapor
25 Min