Kompatible Versionen
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g tomate maduro
- 2 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
- 400 g peito de frango, sem pele, sem osso, cortado em tiras (6 cm x 3 cm)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 100 g milho verde
- 500 g goma de tapioca (equiv. um pacote)
- 200 g requeijão (equiv. um copinho)
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1271 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 66 mg
Alternative Rezepte
Feijoada tradicional
13h 25min
Bolo de coco gelado
1h
Arroz e feijão tradicional
13sa 20 dk
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Creme de milho verde
25min
Molho branco
20 Min
Risoto de camarão com leite de coco
40 min
Peixe crocante com maionese de coentro
1h 15min
Calabresa acebolada
20 Min
Bolo de milho cremoso
45min
Escondidinho de carne
1h 15min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min