
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dentes de alho
- 70 g linguiça calabresa cortada em rodelas finas
- 70 g bacon em cubos de aprox. 1 cm x 1 cm
- 100 g cebola cortada em rodelas finas
- 30 g óleo de girassol
-
600
g feijão preto cozido, com o caldo
oder 600 g feijão carioca cozido, com o caldo - 30 g farinha de mandioca crua
- 5 ramos de salsinha fresca somente as folhas, picadas
- 5 talos de cebolinha picados
- 1 ovo cozido, cortado em rodelas
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 535 kcal / 2236 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 279 mg
Alternative Rezepte
Curau de milho verde
30 Min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1 Std. 10 Min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Cuscuz à paulista
1 Std. 25 Min
Creme de milho verde
25 Min
Polenta
40 Min
Pastel de carne
3 Std. 15 Min
Caldo de feijão preto
13 Std. 5 Min
Batatinhas em vinagrete
40 Min
Calabresa acebolada
20 Min
Sopa de macarrão
35 Min