Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dentes de alho
- 70 g linguiça calabresa, cortada em rodelas finas
- 70 g bacon, em cubos de aprox. 1 cm x 1 cm
- 100 g cebola, cortada em rodelas finas
- 30 g óleo de girassol
-
600
g feijão preto cozido, com o caldo
oder 600 g feijão carioca cozido, com o caldo - 30 g farinha de mandioca, crua
- 5 ramos de salsinha fresca somente as folhas, picadas
- 5 talos de cebolinha, picados
- 1 ovo cozido, cortado em rodelas
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 2236 kJ / 535 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 39 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 17 g
- Natrium
- 279 mg
Alternative Rezepte
Salpicão de frango
40min
Curau de milho verde
30min
Canjica
13 godz. 35 min
Arroz e feijão tradicional
13hod. 20min
Escondidinho de carne seca
1j 55 menit
Creme de milho verde
25 min
Polenta
40min
Farofa
30min
Pastel de carne
3h 15 min
Kibe assado
1h 20 min
Caldo de feijão preto
13h 5min
Requeijão Cremoso
1h 30min