Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dentes de alho
- 70 g linguiça calabresa, cortada em rodelas finas
- 70 g bacon, em cubos de aprox. 1 cm x 1 cm
- 100 g cebola, cortada em rodelas finas
- 30 g óleo de girassol
-
600
g feijão preto cozido, com o caldo
oder 600 g feijão carioca cozido, com o caldo - 30 g farinha de mandioca, crua
- 5 ramos de salsinha fresca somente as folhas, picadas
- 5 talos de cebolinha, picados
- 1 ovo cozido, cortado em rodelas
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 2236 kJ / 535 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 39 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 17 g
- Natrium
- 279 mg
Alternative Rezepte
Canjica
13h 35min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Escondidinho de carne seca
1 godz. 55 min
Creme de milho verde
25 min
Polenta
40 min
Farofa
30min
Molho branco
20min
Kibe assado
1 godz. 20 min
Quibebe
35min
Molho vinagrete
15 min
Escondidinho de carne
1 godz. 15 min
Farinha de rosca grossa
5 Min