Sopa de alho-poró e batata
TM5 TM31 TM6

Sopa de alho-poró e batata

4.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 450 g alho-poró (apenas a parte branca), cortado em pedaços
  • 1 c. chá de sal, mais extra para temperar
  • 30 g azeite extravirgem
  • 30 g manteiga
  • 250 g batata, cortada em rodelas (0.5 cm)
  • 700 g água
  • 1 pitada de pimenta do reino branca em pó
  • 1 pitada de noz-moscada em pó
  • 100 g leite
  • cebolinha francesa fresca, picada para decorar
    oder salsa fresca, picada para decorar

Nährwerte
pro 1 porção
Brennwert
742 kJ / 177 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
13 g
Ballaststoffe
1.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte