Geräte und Zubehör
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porções
Zutaten
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em rodelas350 g
-
azeite de oliva40 g
-
polpa de tomate300 g
-
bife de alcatra de aprox. 16 cm x 8 cm cada, cortados ao meio800 g
-
cerveja pilsen200 g
-
1 ½ c. chá de salcaldo de carne em pasta1 ½ c. chá de
-
folha de louro seco1
-
mandioquinha cortada em cubos de 2 cm x 2 cm800 g
-
vagem fresca400 g
-
leite60 g
-
manteiga20 g
-
sal marinho½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
530 mg
Eiweiß
620 g
Brennwert
4322 kJ /
1034 kcal
Fett
51 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 Min
Picadinho
40 Min
Geleia de pimenta
35 Min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Escondidinho de carne seca
1 Std. 55 Min
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Ragú de carne
45 Min
Creme de milho verde
25 Min
Polenta
40 Min
Creme de pupunha e queijo brie
45 Min
Molho vinagrete
15 Min
Escondidinho de carne
1 Std. 15 Min