Geräte und Zubehör
Pão Challah
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
20 fatias
Zutaten
-
água200 g
-
fermento biológico seco10 g
-
açúcar demerara60 g
-
farinha de trigo mais q. b. para polvilhar600 g
-
óleo de girassol90 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos inteiros2
-
ovo batido1
-
sementes de gergelim10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
105.6 mg
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
733.8 kJ /
175.4 kcal
Fett
5.8 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
26.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1 Std.
Torta fria de frango com frios
2 Std. 50 Min
Pão caseiro
2 Std.
Torta de ricota e goiabada
5 Std.
Creme de camarão e castanha do Pará
Keine Bewertungen
Bife a rolê com arroz ao vapor
1 Std. 40 Min
Massa para coxinha
30 Min
Fatias húngaras
1 Std. 50 Min
Brioche de parmesão
1 Std. 45 Min
Pão de batata recheado
1 Std. 25 Min
Sorvete de coco
4 Std. 20 Min
Bolachas de queijo
2 Std. 30 Min