Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g água
- 10 g fermento biológico seco
- 60 g açúcar demerara
- 600 g farinha de trigo, mais q. b. para polvilhar
- 90 g óleo de girassol
- 1 c. chá de sal
- 2 ovos inteiros
- 1 ovo batido
- 10 g sementes de gergelim
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Brennwert
- 733.8 kJ / 175.4 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 5.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 105.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa de pizza napoletana
Keine Bewertungen
Risoto básico
30 min
Manteiga aerada
Keine Bewertungen
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
40 min
Pão de iogurte
1 godz. 20 min
Dadinho de tapioca
3 Std. 10 Min
Bolinho de arroz com calabresa
35 λεπτ.
Pão de batata recheado
1 godz. 25 min
Mini quiche de palmito e manjericão
1 godz. 25 min
Sorvete de chocolate
12 Std.
Baguete
3 godz. 45 min
Biscoitos amanteigados
50 min