Geräte und Zubehör
Pão Challah
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
20 fatias
Zutaten
-
água200 g
-
fermento biológico seco10 g
-
açúcar demerara60 g
-
farinha de trigo mais q. b. para polvilhar600 g
-
óleo de girassol90 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos inteiros2
-
ovo batido1
-
sementes de gergelim10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
105.6 mg
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
733.8 kJ /
175.4 kcal
Fett
5.8 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
26.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pães
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Pão de queijo - Brasil
55 min
Feijoada brasileira
13 godz. 10 min
Bife com manteiga de ervas
2 godz. 15 min
Massa de focaccia e pizza
1 godz.
Pasta de amendoim
10 min
Cupcake de cenoura com cobertura de chocolate
1 godz. 50 min
Pão fofo
2 godz. 15 min
Manteiga
10 min
Carne louca
55 min
Galinhada
1 godz. 30 min
Ragú de carne
45 min
Massa aerada (podre)
20 min