Pão Challah

Pão Challah

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
20 fatias

Zutaten

  • água
    200 g
  • fermento biológico seco
    10 g
  • açúcar demerara
    60 g
  • farinha de trigo mais q. b. para polvilhar
    600 g
  • óleo de girassol
    90 g
  • sal
    1 c. chá de
  • ovos inteiros
    2
  • ovo batido
    1
  • sementes de gergelim
    10 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fatia

Natrium 105.6 mg
Eiweiß 4.3 g
Brennwert 733.8 kJ / 175.4 kcal
Fett 5.8 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Kohlenhydrate 26.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen