Geräte und Zubehör
Torta de limão com merengue
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 fatias
Zutaten
Massa
-
açúcar100 g
-
amêndoa30 g
-
manteiga, sem sal cortada em pedaços, mais q.b. para untar200 g
-
farinha de trigo340 g
-
ovo1
-
sal1 pitada de
-
1 c. chá de extrato natural de baunilhaaçúcar baunilhado, caseiro1 ½ c. chá de
-
manteiga, sem sal cortada em pedaços, mais q.b. para untar
Recheio de limão
-
açúcar150 g
-
limões sicilianos, preferencialmente orgânicos raspas e suco3 - 5
-
ovo1
-
gemas de ovos4
-
manteiga, sem sal cortada em pedaços100 g
Cobertura de merengue
-
açúcar160 g
-
claras de ovos4
-
sal1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 fatia
Eiweiß
8 g
Brennwert
2178 kJ /
521 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ABC da Thermomix™
178 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de Especiarias
Keine Bewertungen
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1 Std. 15 Min
Mousse de maracujá com chocolate
45 Min
Bolo nega maluca
1 Std. 5 Min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 Std. 20 Min
Brigadeiros
1 Std. 30 Min
Ilhas flutuantes
40 Min
Risoto com queijo parmesão
30 Min
Espaguete à carbonara
40 Min
Arroz no vapor
25 Min
Açúcar de confeiteiro
5 Min
Cookies com gotas de chocolate
50 Min