Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
- 5 talos de cebolinha, cortados
- 1045 g água
- 350 g carne seca, cortada em tiras de aprox. 5 cm x 1 cm, já dessalgada
- 200 g farinha de trigo
- 90 g manteiga sem sal
- 1 c. chá de sal marinho
- 150 g queijo coalho, cortado em pedaços
- 4 ovos
- 50 g leite
- 200 g creme de leite fresco
- 2 pitadas noz-moscada em pó
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Brennwert
- 2052 kJ / 491 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 182 mg
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