Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
- 5 talos de cebolinha, cortados
- 1045 g água
- 350 g carne seca, cortada em tiras de aprox. 5 cm x 1 cm, já dessalgada
- 200 g farinha de trigo
- 90 g manteiga sem sal
- 1 c. chá de sal marinho
- 150 g queijo coalho, cortado em pedaços
- 4 ovos
- 50 g leite
- 200 g creme de leite fresco
- 2 pitadas noz moscada em pó
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Brennwert
- 2052 kJ / 491 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 182 mg
Alternative Rezepte
Polenta com ragu de grão de bico
Keine Bewertungen
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 Std.
Missoshiru
Keine Bewertungen
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2 godz. 15 min
Risoto de presunto Parma com figo
30 Min
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Dadinho de tapioca
3h 10min
Canjica
13h 35min
Ragú de carne
45 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Cuscuz à paulista
1ωρ. 25 λεπτ.
Carne moída
35min