
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g feijão preto seco
- 1700 g água
- 100 g cebola
- 3 dentes de alho
- 30 g óleo de girassol
- ½ pimenta dedo-de-moça cortada ao meio e sem sementes e mais q. b. para decorar
- 150 g bacon em cubos de aprox. 2 cm x 2 cm
- 1 folha de louro seco
- 1 c. chá de sal marinho mais q. b. para ajustar o sabor
- 2 talos de cebolinhas picadas
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 258 kcal / 1078 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 643 mg
Alternative Rezepte
Salada de lentilha com romã
2 Std. 30 Min
Salpicão de frango
40 Min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Tutu à mineira
35 Min
Couve à mineira
20 Min
Farofa
30 Min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Pão de batata recheado
1 Std. 25 Min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35 Min
Molho vinagrete
15 Min
Feijoada à brasileira
6 Std.