Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cebolas roxas, sendo 1 cortada ao meio e 1 cortada em pétalas
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite de oliva
- 20 g azeite de dendê
- 300 g pimentão vermelho, cortado em rodelas
- 300 g pimentão verde, cortado em rodelas
- 600 g tomate maduro, cortado em cubos
- 1 ½ c. chá de sal marinho
-
600
g filés de peixe tilápia, cortados em cubos de 4 cm x 4 cm
oder 600 g filés de peixe branco da sua prefência, cortados em cubos de 4 cm x 4 cm - 1 pitada pimenta do reino em pó
- 200 g leite de coco
- 500 g camarões médios, limpos
-
2
ramos de coentro fresco, somente as folhas
oder 2 ramos de salsinha fresca, somente as folhas
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 1668 kJ / 399 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 308 mg
Alternative Rezepte
Bobó de camarão
1 godz. 20 min
Canjica
13sa 35 dk
Estrogonofe de carne com batatas
1 godz. 20 min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 godz.
Cuscuz à paulista
1h 25min
Polenta
40min
Tutu à mineira
35min
Couve à mineira
20min
Filé de peixe com molho de camarão
1h 5 min
Farofa de flocos de milho com banana
25min
Molho vinagrete
15min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30 min