Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g farinha de trigo, mais q.b. para polvilhar
- 90 g manteiga sem sal, gelada e cortada em cubos
- 45 g água
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
- 80 g cebola, cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite de oliva
- 2 tomates italianos maduros
- 300 g palmito em conserva, picado (reserve a água)
-
40
g azeitona verde, sem caroço e picada
oder 40 g azeitona preta, sem caroço e picada - 1 folha de louro seco
- 1 gema de ovo, para pincelar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 284 kJ / 68 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 99 mg
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