Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g queijo parmesão, cortado em pedaços
- 190 g manteiga
- 640 g água
- 470 g farinha de trigo
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
-
250
g filé de peixe Saint Peter
oder 250 g filé de peixe pescada - 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 150 g tomate maduro, cortado em pedaços
- ½ pimenta dedo-de-moça, sem sementes
- 30 g azeite
- 1 c. chá de colorau
- 200 g camarão, limpo
- 200 g carne de siri, cozida e espremida
- 200 g vôngole, sem casca
- 20 g suco de limão
- 3 ramos de coentro fresco, somente as folhas picadas
- 2 gemas de ovos, para pincelar
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 2157 kJ / 516 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 35 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 526 mg
Alternative Rezepte
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 min
Pamonha
1h 40min
Escondidinho de carne seca
1sa 55 dk
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 godz. 45 min
Creme de milho verde
25 min
Brioche de parmesão
1 godz. 45 min
Pastel de carne
3h 15min
Requeijão Cremoso
1 godz. 30 min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1h 25min
Brigadeiros
1 godz. 30 min
Escondidinho de carne
1h 15min