
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 190 g manteiga
- 640 g água
- 470 g farinha de trigo
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
-
250
g filé de peixe Saint Peter
oder 250 g filé de peixe pescada - 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 150 g tomate maduro cortado em pedaços
- ½ pimenta dedo-de-moça sem sementes
- 30 g azeite
- 1 c. chá de colorau
- 200 g camarão limpo
- 200 g carne de siri cozida e espremida
- 200 g vôngole sem casca
- 20 g suco de limão
- 3 ramos de coentro fresco somente as folhas picadas
- 2 gemas de ovos para pincelar
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 516 kcal / 2157 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Natrium
- 526 mg
Alternative Rezepte
Bolo Capuccino
50min
Bobó de camarão
1h 20min
Salpicão de frango
40min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Batata recheada
1h 50min
Polenta
40min
Massa aerada (podre)
20min
Pastel de carne
3h 15min
Kibe assado
1h 20min
Empada de galinha
2h