Risoto de alcachofra com presunto Parma
TM6

Risoto de alcachofra com presunto Parma

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 100 g queijo parmesão, cortado em pedaços
  • 5 talos de salsinha fresca, somente as folhas
  • 100 g cebola, aprox. 1 unidade média
  • 30 g azeite de oliva extra virgem
  • 300 g arroz arbóreo
  • 200 g coração de alcachofra em conserva, drenado
  • 100 g vinho branco seco
  • 700 g água
  • 1 c. sopa de caldo de legumes
    oder 1 c. chá de sal
  • 3 pitadas de pimenta do reino preta em pó
  • 70 g manteiga sem sal, gelada, em pedaços
  • 100 g presunto parma, cortado em tiras

Nährwerte
pro 1 porção
Brennwert
2777.1 kJ / 663.7 kcal
Eiweiß
23.1 g
Kohlenhydrate
68.8 g
Fett
30.8 g
gesättigte Fettsäuren
15.1 g
Ballaststoffe
3.2 g
Natrium
1078.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte