Geräte und Zubehör
Feijoada tradicional
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 13 Std. 25 Min
6 porções
Zutaten
-
feijão preto300 g
-
água2400 g
-
cebola cortada em metades100 g
-
dentes de alho2
-
azeite de oliva40 g
-
arroz branco300 g
-
sal marinho1 c. chá de
-
bacon defumado, em cubos (1 cm x 1 cm)100 g
-
linguiça calabresa defumada, sem pele e cortada em rodelas250 g
-
paio cortado em rodelas1
-
costelinha de porco defumada cortada em pedaços150 g
-
folhas de louro seco2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
528 mg
Eiweiß
19 g
Brennwert
2625 kJ /
628 kcal
Fett
51 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Doce de leite - Argentina
55 Min
Feijoada brasileira
13 Std. 10 Min
Filé de peixe com vongoles, Batata doce assada e Pera com chocolate
Keine Bewertungen
Pão fofo
2 Std. 15 Min
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2 Std. 15 Min
Pão de mandioquinha
1 Std. 10 Min
Escondidinho de carne seca
1 Std. 55 Min
Picanha ao sal
1 Std. 5 Min
Frango com quiabo
40 Min
Batata recheada
1 Std. 50 Min
Escondidinho de carne
1 Std. 15 Min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30 Min