Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g feijão preto
- 2400 g água
- 100 g cebola, cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite de oliva
- 300 g arroz branco
- 1 c. chá de sal marinho
- 100 g bacon defumado, em cubos (1 cm x 1 cm)
- 250 g linguiça calabresa defumada, sem pele e cortada em rodelas
- 1 paio, cortado em rodelas
- 150 g costelinha de porco defumada, cortada em pedaços
- 2 folhas de louro seco
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 2625 kJ / 628 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 51 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 528 mg
Alternative Rezepte
Pão caseiro
2h
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1h 15min
Galinhada
1h 30min
Feijão tropeiro
13 godz. 15 min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Batata recheada
1h 50 min.
Creme de milho verde
25min
Salada de frango e espinafre
1h 20min
Farofa
30min
Salada de batata com iogurte
55min
Molho vinagrete
15min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min