
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g feijão preto
- 2400 g água
- 100 g cebola cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite de oliva
- 300 g arroz branco
- 1 c. chá de sal marinho
- 100 g bacon defumado, em cubos (1 cm x 1 cm)
- 250 g linguiça calabresa defumada, sem pele e cortada em rodelas
- 1 paio cortado em rodelas
- 150 g costelinha de porco defumada cortada em pedaços
- 2 folhas de louro seco
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 628 kcal / 2625 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Natrium
- 528 mg
Alternative Rezepte
Sopa de carne com legumes
35 Min
Granola de Castanhas
50 Min
Drink Bellini
10 Min
Salada de lentilha com romã
2 Std. 30 Min
Picadinho
40 Min
Sorvete de milho verde
8 Std. 50 Min
Manteiga de coco
Keine Bewertungen
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Picanha ao sal
1 Std. 5 Min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1 Std. 40 Min
Couve à mineira
20 Min
Arroz no vapor
25 Min