Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g queijo parmesão, cortado em pedaços (3 cm)
- 1 chalota (aprox. 30 g)
- 40 g manteiga
- 10 g azeite de oliva extra virgem
- 320 g arroz para risotto (ex.: carnaroli, arbóreo), 14-15 minutos de cozimento (ver dica)
- 60 g vinho branco seco
- 820 g água
-
1
cubo de caldo (para 0.5 l), carne ou legumes
oder 1 c. sopa cheia caldo caseiro, carne ou legumes - ½ - 1 c. chá de sal, a gosto
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 1812 kJ / 433 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Risoto de presunto Parma com figo
30min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Creme de pupunha e queijo brie
45 Min
Coalhada seca
15hod. 10min
Molho béarnaise
15min
Sorvete de chocolate
12hod.
Sorbet de frutas
5min
Molho pesto de manjericão
10min
Purê de batata
50 Min
Caldo de legumes
45 Min