Risoto ao limone com abobrinhas no vapor

Risoto ao limone com abobrinhas no vapor

4.6 11 Bewertungen
Zubereitung 21 Min
Gesamt 25 Min
6 porções

Zutaten

  • queijo parmesão em pedaços
    80 g
  • cebola aproximadamente 1 unidade média
    100 g
  • azeite de oliva extra virgem mais q.b. para temperar
    30 g
  • arroz arbóreo
    300 g
  • vinho seco
    50 g
  • água
    750 g
  • caldo de legumes
    1 c. sopa de
    1 c. chá de sal, mais q. b. para temperar
  • pimenta do reino preta em pó mais q. b. para temperar
    3 pitadas de
  • abobrinha italiana grande, em rodelas
    1
  • manteiga sem sal gelada, em pedaços
    30 g
  • limão siciliano apenas as raspas e o suco
    1

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porção

Natrium 291.9 mg
Eiweiß 13.1 g
Brennwert 2097.4 kJ / 501.3 kcal
Fett 19.2 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 8.5 g
Kohlenhydrate 65.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen