Geräte und Zubehör
Risoto de pera com gorgonzola
Zubereitung 21 Min
Gesamt 30 Min
4 porções
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
alho poró em pedaços100 g
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
arroz arbóreo300 g
-
pera madura, cortada em cubos de 1 cm, aprox. 2 unidades250 g
-
vinho branco seco100 g
-
água700 g
-
1 c. chá de salcaldo de legumes1 c. sopa de
-
pimenta do reino em pó3 pitadas de
-
manteiga sem sal gelada, em pedaços70 g
-
queijo Gorgonzola em pedaços180 g
-
cebolinha em rodelas5 talos de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
877.4 mg
Eiweiß
24.4 g
Brennwert
3311.6 kJ /
791.5 kcal
Fett
41.6 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
22.8 g
Kohlenhydrate
75.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Risotos
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Cake pops de chocolate
Keine Bewertungen
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50 Min
Salada de repolho, maçã e cenoura
15 Min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 Min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30 Min
Risoto de camarão com limão siciliano
30 Min
Risoto básico
30 Min
Quentão simples
Keine Bewertungen
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 Min
Creme de pupunha e queijo brie
45 Min
Quentão
35 Min
Risoto com queijo parmesão
30 Min