Risoto de pera com gorgonzola
TM6

Risoto de pera com gorgonzola

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g queijo parmesão, cortado em pedaços
  • 100 g alho-poró, em pedaços
  • 30 g azeite de oliva extra virgem
  • 300 g arroz arbóreo
  • 250 g pera madura, cortada em cubos de 1 cm, aprox. 2 unidades
  • 100 g vinho branco seco
  • 700 g água
  • 1 c. sopa de caldo de legumes
    oder 1 c. chá de sal
  • 3 pitadas de pimenta do reino em pó
  • 70 g manteiga sem sal, gelada, em pedaços
  • 180 g queijo Gorgonzola, em pedaços
  • 5 talos de cebolinha em rodelas

Nährwerte
pro 1 porção
Brennwert
3311.6 kJ / 791.5 kcal
Eiweiß
24.4 g
Kohlenhydrate
75.4 g
Fett
41.6 g
gesättigte Fettsäuren
22.8 g
Ballaststoffe
2.5 g
Natrium
877.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte