Geräte und Zubehör
Cebola caramelizada
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
1 porção
Zutaten
-
450 g cebola roxa, cortada em rodelascebola cortada em rodelas450 g
-
açúcar mascavo30 g
-
vinho branco seco60 g
-
azeite extravirgem30 g
-
manteiga sem sal25 g
-
sal marinho½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
278 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
3252 kJ /
778 kcal
Fett
52 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Molho oriental
15 Min
Patê de queijos
5 Min
Palha italiana
45 Min
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10 Min
Picadinho
40 Min
Patê de cebola caramelizada e sálvia
10 Min
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50 Min
Quibebe
35 Min
Tortilhas Tex-Mex com porco desfiado
1 Std. 20 Min
Molho de tomate
35 Min
Caldo de carne
45 Min
Arroz no vapor
25 Min