Geräte und Zubehör
Cebola caramelizada
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
1 porção
Zutaten
-
450 g cebola roxa, cortada em rodelascebola cortada em rodelas450 g
-
açúcar mascavo30 g
-
vinho branco seco60 g
-
azeite extravirgem30 g
-
manteiga sem sal25 g
-
sal marinho½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
278 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
3252 kJ /
778 kcal
Fett
52 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Coxas de galinha teriyaki
Keine Bewertungen
Sorvete de mel
Keine Bewertungen
Peito de peru com molho de romã
6 Std.
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 Std.
Molho de mostarda e mel
5 Min
Fondue de chocolate
15 Min
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10 Min
Carne louca
55 Min
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25 Min
Quibebe
35 Min
Caramelizar 400-500 g de cebola
50 Min
Arroz no vapor
25 Min