Risoto de frutos do mar

Risoto de frutos do mar

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 21 Min
Gesamt 30 Min
6 porções

Zutaten

  • camarões médios, limpos
    250 g
  • lulas cortadas em anéis
    200 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta do reino em pó
    6 pitadas de
  • azeite de oliva extra virgem
    40 g
  • queijo parmesão em pedaços
    100 g
  • salsinha fresca somente as folhas
    5 talos de
  • cebola aprox. 1 unidade média
    100 g
  • arroz arbóreo
    300 g
  • vinho branco seco
    100 g
  • água
    700 g
  • caldo de legumes
    1 c. sopa de
    1 c. chá de sal
  • manteiga sem sal gelada, em pedaços
    50 g
  • raspas de limão siciliano
    1 c. sopa

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porção

Natrium 662.4 mg
Eiweiß 27.7 g
Brennwert 2320 kJ / 554.5 kcal
Fett 24.4 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 11.4 g
Kohlenhydrate 49.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen