Torta de maracujá com chocolate
TM6 TM5

Torta de maracujá com chocolate

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 90 g chocolate meio amargo, cortado em pedaços
  • 180 g biscoito Maria, sabor chocolate
    oder 180 g biscoito maizena, sabor chocolate
  • 130 g manteiga sem sal
  • 395 g leite condensado (equiv. 1 lata)
  • 400 g creme de leite fresco
  • 300 g suco concentrado de maracujá
  • 12 g gelatina em pó sem sabor e incolor (equiv. 1 envelope) hidratada conforme as orientações da embalagem
  • 20 g raspas de chocolate

Nährwerte
pro 1 fatia
Brennwert
2707 kJ / 648 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
66 g
Fett
42 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Ballaststoffe
3 g
Natrium
186 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte